Spurs (57-14) @ Denver (43-29) – Dessa vez foi difícil…

Robson Kobayashi - Resumo de Jogo

112X115

Nesta quarta-feira, o San Antonio Spurs foi a Denver e acabou derrotado pelo time da casa, o Nuggets. Tim Duncan ficou de fora da viagem, mas mesmo assim o time mostrou garra e só foi derrotado nos minutos finais.

Foto por Doug Pensinger/Getty Images

Gregg Popovich escalou Tony Parker, Manu Ginobili, Richard Jefferson, Antonio McDyess e Tiago Splitter para iniciar a partida. No primeiro quarto, os visitantes dominaram o jogo, fazendo 34×24 no placar.

Dessa vez aconteceu o confronto brasileiro (Foto pot AP Photo)

O jogo recomeçou e o time da casa melhorou na parte ofensiva, diminuindo a diferença para cinco pontos. Neal e Manu já somavam oito acertos dos arremessos de três convertidos.

No retorno dos vestiários, o jogo foi balanceado, as defesas apareceram mais e a diferença no período foi de apenas dois pontos a favor do time de George Karl.

Na parcial final, o Denver insistiu na defesa forte e parece ter acertado, permitindo apenas 19 pontos dos texanos. Ginobili permaneceu o tempo todo em quadra, mas foi incapaz de pontuar, errando os dois últimos arremessos do perímetro, que poderiam ter mudado a história da partida.

O Spurs viaja agora para Portland, onde na sexta-feira tem duelo contra o TrailBlazers, enquanto o Nuggets recebe o Washington Wizards.

Destaques da Partida

San Antonio Spurs

Gary Neal – 25 pontos (6-8 3PT) e cinco rebotes

Manu Ginóbili – 20 pontos (7-18 FG, 4-12 3PT, 2-2 FT)

Tony Parker – 19 pontos e cinco assistências

Antonio McDyess – 13 pontos e 12 rebotes

Tiago Splitter – Quatro pontos e sete rebotes (17:12 de tempo de quadra)

Denver Nuggets

Al Harrington – 27 pontos

Nenê Hilário – Oito pontos, dez rebotes e três roubadas de bolas (33:26 de tempo de quadra)

Sobre koba

Torcedor do San Antonio Spurs desde 1992.

Publicado em 24/03/2011, em Resumo de Jogos. Adicione o link aos favoritos. 4 Comentários.

1. Que foda, Manu nao costuma errar esse tipo de bola. Uma pena, ele deve tah guardando pros playoffs.

2. Algumas razões para derrota:

1)Bonner+Blair juntos
    2)Pop foi muito mal nas substituição(boto Bonner/Blair junto)
    3)Bonner+Blair juntos
    4)Os juiz tava matando nois.
    5) Eu mencionei Bonner+Blair juntos??

3. Thiago Geraldi

Fui ao jogo ontem e vi um spurs em camera lenta… alguns momentos bons + pela fragilidade do denver do que pela habilidade e vontade de jogar do spurs. Prova disso seria o comentario do manu no twitter.

4. Leonardo Pankiewicz

Eu achei que perdemos foi por causa das más decisões no ataque. Se tivessemos uma defesa robusta, talvez não afetasse tanto. Mas como não temos, sempre perdemos por causa de ataques ridículos de ontem. Manu chutou pelo menos 5 bolas de três completamente marcado. Ele e o Neal chutaram duas bolas de três ao invés de fazer cestas fáceis em momentos críticos da partida.

Os playoff contenders nunca perdoam esses vacilos.