Parker faz duplo-duplo e comanda vitória francesa

Após duas derrotas consecutivas, para Espanha e Bélgica, a França entrou em quadra novamente na sexta-feira (13). Em mais um amistoso preparatório para as Olimpíadas de Londres-2012, Tony Parker fez uma ótima partida e garantiu a vitória de sua seleção sobre a Bielorrússia, por 84 x 64, em Lievin, no norte da França.

Tony Parker marcado por Aliaksei Tratsinetski | Foto: The News

Após ser poupado e ter seus minutos limitados nos  últimos jogos, devido ao olho ainda em recuperação, o armador do San Antonio Spurs finalmente pôde passar mais tempo em quadra. Em 34 minutos, Parker fez um duplo-duplo, com 17 pontos e 12 assistências.

O próximo adversário do armador francês e de seu time é novamente a Espanha, neste domingo, em Bercy.